Две формы жизни в организме

Для того, чтобы понять, как работает вихревая медицина, нужно разобраться, какие формы углеродной жизни в нас существуют. Первая, которая обычна для нас, — это любое разветвление, например, как в дереве, аналог которого есть многоуровневые спирали, т.е. такие спирали, которые ещё раз скручиваются в спираль и так далее. По этому принципу построены все привычные для нас клетки, где все нагромождено, но прекрасно работает.

Второй же вид углеродной формы жизни, это когда эти же многоуровневые спирали замыкаются на себя. В итоге мы получаем устойчивые образования которые по своей сути являются другой формой жизни. У неё другое поведение, она по-другому ведёт себя по отношению к незамкнутым системам, она максимально агрессивна, особенно в зависимости от своего размера. Как только у нас образуется как минимум один виток замкнутой спирали, мы получаем вторую форму жизни. Разница по отношению к первой форме жизни только в геометрии. Химического изменения никакого нет.

То же самое можно сказать о многих заболеваниях. Положительными для нашего тела, со всеми клетками, процессами и всем остальным являются именно незамкнутые спиральные процессы. Поскольку мы сейчас используем для лечения огромное количество различных приборов, не понимая как работает электрический ток, мы постоянно просто бомбим свои молекулярные структуры, подкручиваем спирали и периодически их замыкаем. В зависимости от того, на каком уровне они будут замкнуты, мы получаем патологию того или иного уровня сложности. Самые мелкие образования вплоть до уровня одноклеточных являются самыми сложными, потому что расщепить макрообъектом микрообъект практически невозможно. В обратную сторону организм отлично справляется. Какие-то лёгкие воспалительные процессы он способен перебороть сам. Стоит в организме появиться более мелким замкнутым объектам, которые имеют геометрию тора, то возникают раковые образования, гепатит и многие другие вирусы, в которых присутствует хотя бы одна цепочка РНК. Организм не способен справится самостоятельно с такой замкнутой цепью. Речь идёт о силе, которой данное патогенное образование удерживается. А удерживается все на основе разрежения что по сути является эффектом пылесоса. Каждая цепочка создаёт у себя в кольце разрежение, и все новообразования притягиваются друг к другу, создавая общий замкнутый контур, внутри которого находится сниженная плотность среды