Как безопасно работать с катушкой

Когда человек начинает постоянно помогать другим, работая с катушкой Мишина, лучше находится по крайней мере на расстоянии 3-х метров от лечащегося человека. Для лечащего, вихревой медициной, будет переизбытком постоянно находиться в поле действия электростатики. Это может выражаться в том, что появятся какие-нибудь лёгкие неврозы. Например может отрабатывать самопроизвольно какая-нибудь мышца.

Процесс можно развернуть в обратную сторону, если переключить один провод в катушке Мишина и положить катушку на некоторое время на себя. Таким образом, как мы сделали лишнее разрежение, точно так же мы можем его накачать обратно. Все целиком поправляется. В целом негативные моменты проявляются только на очень больших катушках, которые больше 28 см в диаметре при частотах ниже 200 килогерц. Эти катушки вызывали аритмию, причём устойчиво. Включаешь катушку — пошла аритмия.

Мы даём здесь самые простые, проверенные и безопасные варианты. При использовании тора патогенные клетки очень быстро превращаются в жидкость, а для организма это то же самое, что на глубине полтора сантиметра появился источник прыщей. В итоге на месте уничтоженных патогенных клеток появляется местная опухоль, в которой взрывается куча прыщиков.

Бывает, что нам нужно срочно убрать заболевание, но здесь нужно понимать, что чем быстрее мы лечим, тем болезненнее идёт процесс выхода. Если не спешить, то все выводится естественным путём через почки.

С другой стороны, если вы достаточно долго работаете с катушкой, и организм уже очистился, то человек становится уже невосприимчивым к действию катушки. Я, например, работаю и по 6 часов в день с пациентами, и никакого действия на меня она не оказывает.

Один целитель пожаловался, что если он работает целыми днями с катушкой, у него постоянно болят почки, и помогает ему только чистая вода. Почки просто не справляются тем хламом, который идёт из организма. В этом случае нужно подержать маленькую катушку по 5 минут утром и вечером в районе почек, и все пройдёт. Кроме того, можно делать ингаляции, пропотеть, чтобы токсины выходили и через кожу, как резервную систему вывода шлаков.