Как лечиться катушкой Мишина

Действие катушки Мишина вызывает выделение значительного количества токсинов, которые должны выводиться почками, через мочу. Справиться с этим количеством с помощью вихревой медицины задача для почек не простая, поэтому начинать лечение катушкой следует именно с поясничного отдела. Там находится главный фильтр человека — почки. У каждого второго человека есть затруднения в работе почек. Мы начинаем с очищения почек, которые в последствии должны справиться с очищением всего организма.

Длительность сеанса работы определяется с личными ощущениями после и во время применения катушки. Например, кладем диск Мишина на полчаса в область почек. Если после применения у вас возникает недомогание, какие-то боли , повышается температура — значить катушка Мишина начала действовать. Если недомогание выносимо, вы можете оставить эту дозу воздействия и на завтра. Если вас слишком плохо, сделайте перерыв на день — два. На тех, кто обладает избыточным весом катушка действует на первых порах слабее. Электростатика имеет определенный заряд, который расходуется по мере расщепления шлаков в глубине тела. Она уничтожает зацикленные образования на своем пути и исчерпывается себя этим. В следующий раз, не встречая препятствий на своем пути электростатика проникает дальше и справляется со следующей дозой заболевания. Зацикленные образования во многом находятся именно в жировых отложениях. Именно поэтому, людям, имеющим избыточный вес нужно больше времени для получения результата лечения катушкой. Эти люди как правило 3-5 дней не чувствуют вообще ничего.

После того, как вы почувствовали результат от действия катушки Мишина, необходимо понять, можете вы работать с катушкой в этом режиме, добавить ли время воздействия или его уменьшить. Если вы находитесь в отпуске, вам не нужно ходить на работу, например, вполне разумнее первое время дать большие дозы воздействия и получить очень быстрое очищение организма. Можно идти и в более щадящем режиме, применяя небольшие дозы. Это касается людей, у которых нет никаких тяжелых и острых заболеваний, требующих срочного вмешательства.

На местные заболевания, например боли в коленке, голове и т. д. мы можем действовать по-другому. Тор (бублик) оказывает точечное воздействие и замечательно приспособлен для этих целей. Тор действует примерно в диаметре 10 см.

Есть вещи, в действии катушки, которые наверняка, большинству покажутся странными и необъяснимыми. Катушка действует и в выключенном состоянии, но только примерно на 20%. Кроме того, воздействие происходит не только на того человека, на котором лежит катушка, но и на тех, которые находятся в радиусе 3 и даже 7 метров. Поэтому, если вы кого-то лечите, чтобы не получить передозировку, нужно удаляться от пациента на это расстояние.

Когда человек полностью избавляется от всех токсинов и другой гадости, катушка перестает действовать на него. Вы можете спать на катушке, сидеть на ней хоть круглые сутки, никакого оздоровительного действия не будет. Именно это и показатель того, что вы здоровы.

Это всего лишь краткое введение в безопасное пользование катушкой. Для более глубокого изучения смотрите все видео, читайте материал.

Вопросы и ответы по использованию катушек для лечения взятые из форумов по вихревой медицине.

Насколько безопасным является метод лечения катушками?

-При соблюдении определенных норм вполне безопасным. Даже если нормы превышены, опасность составляет 10%, что является низким показателем. Лучше соблюдать технику безопасности, если в одном помещении с вами находится на
лечении посторонний человек. Членов одной семьи это не касается, за исключением детей, так как у них повышенная чувствительность к воздействию. Их лучше держать подальше от катушек. Следует находиться на расстоянии 2-3 метров от человека, проходящего лечение.

Как выглядят наши катушки на тонких планах?

— Они выглядят как волны, соединенные в сферу. В центре сферы – пространство глубиной на всю высоту сферы. Большую силу развивает самая близкая волна к центру сферы и возле выхода из нее. Если рассмотреть отрезок такой волны, возле центра и на выходе он будет 100% по силе, а между этими двумя точками посередине -70% силы. Между двумя выходами
идет обмен, и болезнь уходит в результате этого воздействия. Если тело загружено болезнями, то не хватает мощности разрушить их. Где тор поставлен, там сильнее идет работа. По краям волн слабее от 10 до 30%. Образ тора можно усилить воображением, от этого волны становятся мощнее и болезнь будет легче поддаваться действию тора. Но для этого нужно
обладать развитой энергетикой или учиться ее развивать именно в такой работе.

Как реагирует наша аура на воздействие катушек?

— Аура становится больше и целостнее. Она раздражается мощным действием волн, открытые участки затягиваются, убираются мосты с низшими мирами, через которые утекала энергия.

Как реагируют чакры нашего тела на катушки?

— Чакры вращаются идеально с ними – они как мотор для них.

Чем отличаются включенная и выключенная катушки на тонких планах?

— Обе работают. Если сравнительно, то включенная 100%, а выключенная 20%.

Есть ли качественная разница в реакциях детей и взрослых на катушки?

— Дети быстрее усваивают поля тора(диска). Для них достаточно 2-3 раза по 30 мин слабого воздействия, при условии, что здоровье не отягощено тяжелыми болезнями.

Катушка излучает, втягивает, или и то и другое одновременно?

— Излучает и втягивает одновременно.

В чем отличия работы тора и диска? Какая их зона воздействия?

— Степень идентичности 70%. Соответственно, отличие составляет 30%, и оно важно. Тор лечит органы. А диск настраивает общие поля – тонкие поля тела либо окружающего пространства, если работа идет с ним. Диском тоже можно лечить органы, но это займет больше времени.

Основная зона воздействия тора — в радиусе 10 см. Если принять за 100% все пространство действия тора, то эти 10 см будут составлять 50% от общей суммы воздействия, в радиусе 1 метра – 60%, 2 метра- 80%, 3 метра -100%. Это среднестатистические данные. У отдельных индивидуумов поля расширяются до 10 метров, и в особо редких случаях до 20 метров. Чем более развито сознание человека, тем больше его биополе и тем больше радиус воздействия. Поэтому зона воздействия будет у всех разной, но в среднем 2-3 метра. Также на размер зоны действия дополнительно оказывает влияние поля Земли данного места, где работает катушка, увеличивая или уменьшая размер зоны влияния.
Зона воздействия диска почти такая же, за исключением распределения степени воздействия внутри этой зоны. Она более равномерная по сравнению с тором. В радиусе 10 см – 20%, в радиусе 1 метра -50%, 2 метра -80%, 3 метра -100%.

Имеет ли значение, какой стороной располагать тор или диск к телу?

-Не имеет большого значения, за исключением головы. К голове следует прикладывать так, что если вы смотрите на него сверху, то намотка идет против часовой стрелки. Для растений лучше располагать так, чтобы сверху была намотка по часовой стрелке

«Как правильно работать катушками с телом? Методика работы с болезнями?

— У человека три основных центра управления телом. Они находятся в области головы, груди и живота. Необходимо разбудить эти центры (чакры) диском или тором. Тогда организм будет сам выполнять свою работу. Будет верным сделать основной акцент на работе с грудью (посередине груди между сосками) и животом (на ширину двух пальцев ниже пупка), попеременно меняя положения. Живот – место накопления жизненной силы. Настраивая его, можно увеличить жизненную силу и быстрее восстановить здоровье. Но его трудно настроить, если не работать с грудным центром,
так как теряется верный энергетический баланс, если вы много работаете с одним центром. Поэтому следует чередовать положения грудь – живот. Лечение будет проведено грамотно, если была выполнена достаточная работа с грудным центром.
Так как в этом центре находится основной мост связи с низшим миром, по которому утекает энергия. При работе с катушками этот мост убирается полностью. Другой мост, в 2 раза меньший по силе, находится в пространстве головы. Настройку управляющего центра в голове катушками следует делать после того, как доведены до 60-70%
правильного функционирования центры живота и груди. Схема лечения в идеальном варианте подбирается индивидуально.
Схема может быть такая: грудь 10 мин, живот 10,грудь 20, живот 20, грудь 10, живот 10. Максимальное время лечения на одном местоположении – 1 час. Но лучше ограничиться 20-30 минутами. Для головы – не более 10 мин.
Обычно наполненность энергиями и правильное функционирование этих трех центров у больных людей колеблется от 5 до 30%, относительно здоровых (те, чьи болезни носят мало проявленный характер) – от 30 до 50%. Свои данные вы также можете узнать в самостоятельной работе маятником. Общее количество времени взаимодействия с катушками 1 -2 часа для первого дня и от 2 до 5 часов в день в последующем. Сеансы могут быть 1,2, или 3 раза в день, но лучше делать 3 раза в день, распределяя общее время на три части.
Для тех, кто использует катушки на теле по 9-10 часов, такая работа хотя и убивает болезнь, но наносит тонким полям тела большой вред, на устранение которого организму требуется затратить около 3 дней, что забирает дополнительную энергию.

Что является основополагающим в этом методе лечения?

-Форма катушки 50%, частота 30%, форма сигнала (синусоида, меандр) 10%, вольтаж 10%. Это данные, если настройка проведена верно и катушки сделаны из подходящих материалов. Остальные факторы незначительны.

В чем отличия использования синусоиды и меандра?

-Повышается объем проникновения в информационные слои болезни за счет использования меандра. Но пользоваться им нужно мало. Синусоида дает неполный результат, но видимый и быстрый. Меандр дает медленный, но более устойчивый результат в плане проникновения в энергоинформационные слои болезни. Если взять общее количество времени, затраченного на работу (на исцеление) за 100%, то время использования меандра должно составлять от 3 до 10%. Более безопасный и надежный способ лечения — начать работу с меандром, и продолжить ее с синусоидой, изредка используя меандр. У тех, кто не использует меандр, эффективность лечения составит от 70 до 90%. Трудности настроя меандра на тело будут сильнее, если у тела больные поля. Поэтому его используют мало, и на небольшое время. (10-20 минут на одном местоположении).

Меандр работает больше с полями Света (энергоинформационные поля), синусоида — с гиблыми полями (поля болезни и прочая гадость). Если точнее, меандр: работа с информацией — 80%, с телом- 20%. Синусоида — с информацией 50%, с телом — 50%.

С чем работают меандр и синусоида, по мере убывания влияния?

Меандр: Система конденсированного опыта (астральные. ментальные и др. блоки);
структуры управления телом — Высшее Я, Дух, Душа, а также телесные структуры( мозг и прочие);
многомерные управляющие энергетические структуры и др. подобные влияния.

Синусоида
: структуры управления телом — Высшее Я, Дух, Душа, а также телесные структуры (мозг и прочие); работа с недоразвитием тонких тел или частичным их отсутствием; патогенная микрофлора; патология органов;
черно-магические структуры (сглаз, порча, проклятия и пр.);
ауральные сущности-подселенцы; очаги загрязнения; физ. травмы; геопатогенные излучения (работа идет с полями Земли, в результате инородные,» чужие»поля уходят);
восстановление в тканях после ликвидации активной патологии.

(информация, одного из форумов по вихревой медицине).