Камни в почках, закупорка сосудов

Я наблюдал выход пяти миллиметрового камня, который сопровождался мощнейшими болями. Пятнадцать минут воздействия тороидом полностью снимало боль. При этом человек камень продолжал чувствовать. За 3 дня камень вошёл в мочевой пузырь.

Причина образования камня такая же, как и рядовой бляшки в сосудах. Вот у нас имеется сосуд с вихрем. Внутренность сосуда не принадлежит нашему телу. В него выпирает какой-нибудь вихрь. Что происходит в этот момент с кровью? Кровь образует в этом месте завихрения, такие же как в реке, если в неё положить камень.

Бессмысленно очищать в этой области песок, потому, что его все равно туда нанесёт. Тоже самое происходит в завихрениях сосудов, где и образуются бляшки. Так же образуются камни. Причина находится не в теле, причина вихревая. После удаления вихревой причины в теле на этом месте образуется дыра, регенерация которой происходит только потому, что вихревое тело восстановлено.

А у нас получается обратная ситуация, когда механических повреждений не особо много, но зато имеется огромное количество других затруднений. В том же самом сосуде кровь внутри движется по спирали. В результате стресса или другой причины, которых множество, образуется поперечный вихрь, который препятствует спиралевидному движению крови. В итоге возникает ламинарный поток, и только через какое-то время он снова может выходить на скручивание. В этом месте мы получаем повышенное венозное давление. Причём вена не забита, а давление есть. Такие препятствия ведут к многочисленным сердечным недугам.

У некоторых людей слишком бледная кожа. Время приведения в норму процессов кровообращения при помощи статики составляет 30-40 минут. У человека резко устраняются вышеописанные затруднения, восстанавливается кровоток к головному мозгу, лицо и шея розовеют, но кратковременно отливает кровь от конечностей, поскольку организм привык к несколько другому режиму работы. На небольшое время руки и ноги становятся холоднее, при этом могут испытываться такие ощущения, как жар и покалывание. После этого человек просыпается на следующее утро в этом отношении полностью здоровым