Работа иммунной системы

Когда мы рассматриваем работу иммунитета, нам кажется, что он проявляет интеллект. В действительности ничего подобного не происходит. Возьмём наш резервуар — человека, который наполнен водой, и помещаем туда чужеродный объект, который имеет какую-то частоту.

Поскольку электромагнетизм не может существовать отдельно от электростатики, то геометрия этого образования, в данном случае лейкоцит, производит себе вихревую противоположность, для материализации которой нужен только строительный материал. Два разноименно заряженных объекта автоматически начинают искать друг друга. Это классическая физика.

В организме должно быть всего лишь множество различного строительного материала, для того, чтобы сама болячка сформировала для себя анти-тело и притянула его к себе, поскольку в электростатически заряженной воде они все друг друга идеально чувствуют. Причиной формирования антител является само заболевание, а не интеллект организма и иммунная система.

Что такое иммунодепрессанты? В организм вводится множество мелких частиц, которые как пыль препятствуют образованию антител вообще или препятствуют их движению.

Нам же наоборот нужно вычистить организм, и тогда сама болячка формирует себе ответ. Когда это происходит, то обе части встречаются и формируют устойчивое образование, которое мы легко можем удалить с помощью катушки Мишина, хотя каждое отдельное образование просто так не удалится. Это суть работы иммунитета, это чистая физика. Это, конечно, многим слышать странно, но нужно привыкать. В дальнейшем я буду объяснять это более подробно