Блог

Что такое катушка Мишина

Катушка Мишина — это электронный прибор, предназначенный для профилактики организма от застойных явлений. Действие его основано на применении электростатики. На катушку подается напряжение частотой 250-400 килогерц, при этом образуется статическое поле.

Принцип этого  прибора Мишина — воздействие переменным электростатическим полем на проблемные места. Это то самое электростатическое притяжение, которое мы изучали на уроках физики в школе, когда мы натирали шерстью эбонитовую палочку и она начинала притягивать мелкие предметы. В катушке происходит то же самое, за исключением того, что электростатическое поле создаётся не трением, а электронным путем. В данном случае нам нужно переменное электростатическое поле.

Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени положительным образом.

В комплект входит обычно две катушки. Большой диск и маленький, который называют тором, а чаще бубликом.

В нас присутствует две формы жизни. Одна из них нормальная для нас и основывается на спиралевидных образованиях ДНК, а так же те же самые ДНК, но замкнутые сами на себя. Это происходит от вредоносного воздействия окружающей среды, таких, как радио-магнитное излучение, отравляющие вещества в пище и др.

Эти закольцованные образования ведут себя агрессивно по отношению к остальным клеткам и быстро размножаются. Таким образом образуются патологические образования.

Действие электростатики направляется именно на эти образования. Закольцованные структуры автоматически находятся электростатикой и разрываются. Именно таким образом происходит быстрое разрушение патологических клеток и дальнейшее выведение их из организма. Многие вирусы так же закольцованы и легко разрушаются.

Кроме явного физического воздействия происходит взаимодействие с более тонкими причинными телами.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (54 оценок, среднее: 3,87 из 5)
Загрузка...

8 thoughts on “Что такое катушка Мишина

  1. Мурат:

    Очень интересно, т.к. до этого я пользовался КФС — корректором функционального состояния. А теперь вот обычное электростатическое поле вышло на борьбу с опухолями!

  2. Cлаван:

    Перестал беспокоить парапроктит — предвестник рака толстой кишки. Есть надежда что надолго.

    1. Рашид:

      не вводи народ в заблуждение. парапроктит это проблема прямой кишки.

  3. Евгений:

    Есть ли результаты лечения паркинсона и аденомы простаты

  4. Сергей:

    Наконец то облекли прибор в привлекательный внешний вид. Предыдущий гаражно-кооперативный самопал никакого доверия не вызывал.

    1. Николай:

      Именно первый прибор понравился больше! И что нам его внешний вид, когда реально работает!

  5. Николай:

    Огромная благодарность Мишину, производителям! Пользуемся второй год катушкой. Не только лечит, а великолепно чистит негативную информацию (статика), нейтрализует любое воздействие из вне, все вирусы, сглазы и порчи! Рекомендуем всем, кто болеет, а также в качестве профилактики. Николай и Любовь Прокудины г.Иркутск

  6. Юрий:

    Скажите, а какие вирусы разрушаются катушкой, а какие нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *