Блог

Поверхностное дыхание и электростатика

В принципе, процедуру обработки катушкой Мишина можно заменить, ели сесть в позу лотоса и просто плавно дышать: вдохи и выдохни безо всякого напряжения. При этом сердцебиение тоже должно быть плавным. Это нормальный режим работы. Что при этом происходит? Организм начинает расщеплять лишние запасы, что также и путь к снижению веса. Происходит раскисление организма, поскольку вместо дармовой энергии кислорода используются внутренние резервы наших разрежений. Организм сам вскрывает разные бензольные кольца за счёт внутреннего резерва и теряет вес. Недостаток водородных связей даёт быстрое восстановление организма. Избыток же ведёт к максимальному резервированию всевозможных отложений. После использования диска Мишина поверхностное дыхание практиковать становится значительно легче. Это замечательный способ быстрого восстановления.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

One thought on “Поверхностное дыхание и электростатика

  1. pr-pressdirection:

    -Недостаток водородных связей даёт быстрое восстановление организма. Избыток же ведёт к максимальному резервированию всевозможных отложений.
    -Не помешало бы технику объяснить подробнее. Поверхностное дыхание можно трактовать, как дыхание неполное грудью, при котором не задействуете живот. Есть дыхание по технике Стрельниковой, по техникам Бутейко. Развить бы эту тему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *