Блог

Уничтожение одноклеточных, меняющих психику

В вихревой медицине под воздействием катушки Мишина легко лечится токсиплазмоз. Одноклеточные, которые меняют психику человека и меняют восприятие окружающей его действительности уничтожаются диском. Именно по токсиплазмозу проводились такие исследования. Такими одноклеточными самых разных видов практически поражены мы все. Организм восстанавливает свой иммунитет и выбрасывает все лишнее.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

3 thoughts on “Уничтожение одноклеточных, меняющих психику

  1. utsvt99:

    токсиплазмоз. Токсоплазмоз относится к паразитарным заболеваниям, которыми болеют как животные, так и люди. Данная инфекция характеризуется множественностью механизмов передачи, разнообразной клинической картиной, кроме того, она может протекать в латентной (скрытой), острой или хронической форме.

  2. Доброе Утро, Александр! К какому месту прикладывать большую катушку для лечения токсиплазмоза . Я прикладывала к низу живота, спала хорошо. Я не знаю , болею ли токсиплазмозом, но у меня кот и собака, так что вполне м.б.. И ещё: мой внук очень не уравновешен, он уже взрослый. Для лечения неуравновешенности прикладывать к голове?

    1. stigma88:

      Доброе утро, Тамара! Со слов Александра рассказываю: не имеет значения куда мы прикладываем катушку, так как частота распространяется по всему телу, принцип волны в воде. Но лично на мой взгляд прикладывать нужно к проблемному месту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *